Viaggio alle radici del buon gusto

È regionale e salutare, la cucina dei due borghi escursionistici d’Europa, allo stesso modo in cui Anterivo e Trodena sono comuni sensibili alle esigenze dell’ambiente e del clima. Le nostre locande sorprendono gli avventori con delizie nate dalla combinazione di ingredienti regionali di qualità. Tanti piccoli produttori, un patrimonio di usi e costumi, di prodotti locali della tradizione agricola: è questa la filosofia che ispira la nostra cucina.

Il caffè di lupini di Anterivo, le pietanze tradizionali di Trodena, il vino di Anterivo e lo speck di Trodena o, ancora, la carne dei vitelli di Trodena: tutti prodotti esclusivi di questa terra e apprezzabili al meglio direttamente sul posto.

Solo chi mangia e beve le prelibatezze e specialità locali potrà avvertire il legame con il territorio. I piaceri della tavola serviti dai ristoratori della zona racchiudono in loro un pezzo della storia e cultura locale, soprattutto qui a Trodena e Anterivo, nel cuore dell’Europa.

Mangiare è una necessità, ma mangiare gustando è un’arte.

Francois de La Rochefoucauld